隙間おかず★じゃがいもとチンゲン菜のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは2~3cmぐらいのさいのめ切りにしてみずにさらします。
その後、水をきり
レンジに1分ほどかけて竹串がすっとささるほどにしておきます。 -
2
フライパンにごま油を熱して、①を入れて炒めます。
2cm幅に切ったチンゲン菜も入れてさらに炒めます。 - 3 チンゲン菜がしんなりしてきたら、マヨネーズとオイスターソースを入れて全体に絡ませれば完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ロイス1123
はじめまして(*^_^*)
食べる事もお料理することも、そして編み物をする事も大好きな
結婚5年目の主婦です。
みなさんのレシピを参考にさせて頂くことのほうが多いとは思いますが、
簡単でおいししく作る事が出来た時にはレシピを載せていきたいと思っています。
レポートお待ちしています(^O^)/
子供が小さいので、承認にお時間を頂くかもしれませんが、必ず確認しますのでよろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)