焼き肉のたれ&えのき入り♪たまねぎの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは半分に切ったのち薄切りにする。
えのきは半分の長さにカット。 -
2
フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒める。
ついでえのきを加え、全体がしんなりするまで炒める。 - 3 ②へ、●の調味料を加え、煮込むよう火にかけ、味が絡んだら溶き卵を回し入れる。
- 4 全体に卵が固まりはじめ、火が通れば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵とじ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)