小松菜・えのき・人参のとろっと卵とじ レシピ・作り方

小松菜・えのき・人参のとろっと卵とじ
  • 約30分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
彩りも綺麗で健康的!

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、4、5センチほどの長さに切る。
    人参は短冊切り、えのきは半分の長さにカットする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、人参を炒め、えのき、小松菜茎部分を加える。
  3. 3 全体がしんなりしてきたら小松菜葉部分を加え、●の調味料で味付けをする。
  4. 4 味が馴染んだら、溶き卵を回しかけ、固まれば完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

調味料はお好みで加減してください。

  • レシピID:1140012958
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
卵とじ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る