ほうれん草とピーマンのしらすバター炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは食べやすい大きさに細切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、冷凍ミックスベジタブル、ピーマンを炒める。
- 3 ミックスベジタブルとピーマンに火が通ってきたら①へ冷凍ほうれん草、しらすを加える。
- 4 全体に火が通れば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報

ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)