水菜と塩麹の漬物冷凍保存 レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
- 1 このように、切っておく。
-
2
ボウルに1をいれ、塩麹大匙1杯、良く混ぜます。
これを、冷凍保存袋に入れ、又手で良く袋の上からもみ冷凍庫に保存しておきます。
出来上がりです。 -
3
水菜と塩麹冷凍保存おむすび
レシピID:1140012122を参照してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜の塩麹の漬物冷凍保存
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)