鮭と白菜の飛鳥鍋風 レシピ・作り方

鮭と白菜の飛鳥鍋風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
具は鮭と白菜だけのシンプルメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は株は削ぎ切り、葉は大き目のざく切り、鮭は一口大に切ります。
  2. 2 鍋に☆を入れて煮立ったら、★を加えて煮立たせ、鮭を加えて沸々してきたら白菜の株を加え、煮立ったら葉を加えてひと煮立ちさせます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011179
  • 公開日:2012/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る