じゃがいもの干しエビ・ガレット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも1個は皮を剥きスライサーで薄切り後、細切りし、1個は皮を剥きすりおろし、じゃがいも・干しエビ混ぜて塩コショウを振ります。
- 2 フライパンに油を引いて種を拡げ手で押さえ、じゃがいもが半透明になるまで蒸し焼きし、裏返して蓋をせずにカリッとするまで焼きます。
- 3 食べやすい大きさに切り、☆を混ぜて付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)