アッサリ小松菜炒め レシピ・作り方

アッサリ小松菜炒め
ひろ.com
ひろ.com
アッサリしているので子供もパクパク食べてくれます。

材料(4人分)

  • 小松菜 2株
  • 豚肉うす切り 100g
  • 塩コショウ 少々
  • ウエイパー 小1

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3cm位の切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚肉を炒める。小松菜の軸の部分も炒める。
  3. 3 豚肉が少し色が変わってきたら小松菜の軸の部分も入れ炒める。塩コショウをして炒める。
  4. 4 しんなりしてきたらウェイパーを入れ味付けをする。

きっかけ

お野菜をいっぱい食べてほしくて作りました。

  • レシピID:1140009520
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
ひろ.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る