もやしの簡単炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしはきれいに洗っておく
ベーコンは1㎝幅に切る -
2
フライパンでベーコンを炒める。
炒まってきたらもやしを加えて炒める。 -
3
全体に火が通ったらウエイパーで味をつける。
塩コショウで味をととのえる。 -
4
溶いた卵を加えて軽くまぜながら炒める。
卵が固まってきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしの節約炒め
ひろ.com
こんにちは3人の子供を持つママです。
子供たちに、節約しながら美味しいご飯を食べさせてあげてくて頑張っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)