鶏の茹で汁でスープ レシピ・作り方

鶏の茹で汁でスープ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
棒棒鶏の鶏の茹で汁で。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏の茹で汁を温め、☆を加え、塩で味を調えます。オクラと茗荷は輪切りにしておきます。
  2. 2 沸々してきたら、溶き卵を回し入れ、オクラと茗荷を加えて火を止め蒸らしていただきます。

きっかけ

棒棒鶏の鶏の茹で汁の有効利用に。

  • レシピID:1140009295
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る