小松菜と冷凍フルーツで健康ドリンク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2本
- 冷凍バナナ(冷凍していたもの) 1/2本
- 冷凍のモモ(冷凍しているのも) 1/2個
- 森永ラクトフェリFe(低脂肪) 200cc
- パルスイート 小さじ1
作り方
- 1 こちらが材料です。
-
2
冷凍のバナナとモモを水で少しくぐらせておきます。
小松菜は3cmに切っておきます。 -
3
ミキサーに2と牛乳を入れ数秒攪拌します。
出来上がりです。
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- カテゴリ
- グリーンスムージー
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つくったよレポート(3件)
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ジョン・リーバス2015/06/10 22:30バナナが少なかったので、茹で小豆を入れたけど、色は綺麗なまま♪で、美味しい↑↑↑小松菜また買って来たし❤・・❤どうして体重増えた???ドンマイ!ご馳走様でした♪
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ジョン・リーバス2015/06/08 12:32今度は、冷凍メロンたっぷりで作ってみた♪これまた美味しいヨ
❤・・❤身体は復活したかな?コンディション整えておこうネ♪ご馳走様でした! -
ジョン・リーバス2015/06/07 08:21小松菜の栄養嬉しい❤・・❤バナナとヨーグルトで作ったけど、これも美味しかったヨ♪母、また揚げ物を食べて2㌔リバウンド^^;私にも食べろと言うけど嫌だwご馳走様♪
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