トマト&青ジそのヘルシーレーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- こんにゃくレーメン市販 1つ
- トマト(自家製) 1/2個
- 青ジソ 1枚
- 味付け海苔 1枚
- 今こんにゃくレーメンの液 1袋
作り方
-
1
トマトを綺麗に洗い、半分に切り又みかづきに切ります。
青ジそも洗って千切りに、
海苔も千切りに、していきます。 -
2
こんにゃくレーメンを鍋半分のところまで入れ、1、2分湯がき、冷水で洗います。
ザルあげます。 - 3 2をお皿に移し、1をのせ、市販の液をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
- 料理名
- トマト&青ジそのヘルシーレーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません