胸肉・エリンギ・にんじん・ブロッコリーのレンジ蒸し レシピ・作り方

胸肉・エリンギ・にんじん・ブロッコリーのレンジ蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を繊維に直角になるように切り、両面包丁の峰で格子にたたき、☆をまぶします。エリンギは手で裂き長いものは半分に切り、にんじんは短冊、ブロッコリーは子房に分けます。
  2. 2 シリコンスチーマーに野菜を並べ、鶏肉を漬け汁毎乗せ、1人前ずつ4分ほどレンジで加熱します。

きっかけ

胸肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008353
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
胸肉・エリンギ・にんじん・ブロッコリーのレンジ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る