きのこと小松菜のキッシュ風 レシピ・作り方

きのこと小松菜のキッシュ風
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は」ざく切り、玉ねぎは薄切り、エリンギは裂いておきます。
  2. 2 ボールで小松菜・玉ねぎ・ハーブソルト・卵を混ぜ、フライパンに油を引いて流し込み、チーズを散らしエリンギを並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  3. 3 食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

小さ目の小松菜をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140007710
  • 公開日:2012/06/08
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カテゴリ
小松菜
料理名
きのこと小松菜のキッシュ風
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