塩さんまのコンフィ風 レシピ・作り方

塩さんまのコンフィ風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚のアタマを落とし3等分に切りワタを除き、小さ目のフライパンにオイルと☆を入れて沸かし、サンマを入れて焼き目が付いたら裏返し、火を止めて30分ほど寝かせます。
  2. 2 玉ねぎはスライスし水にさらして水気を切り、ブロッコリーは茹でて器に盛り、サンマをのせていただきます。

きっかけ

塩さんまをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140007523
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
塩さんまのコンフィ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る