塩さんまのコンフィ風 レシピ・作り方
![塩さんまのコンフィ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfa30b1864c785d06f5068c131dc8f1e8c2c2d6a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 魚のアタマを落とし3等分に切りワタを除き、小さ目のフライパンにオイルと☆を入れて沸かし、サンマを入れて焼き目が付いたら裏返し、火を止めて30分ほど寝かせます。
- 2 玉ねぎはスライスし水にさらして水気を切り、ブロッコリーは茹でて器に盛り、サンマをのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 塩さんまのコンフィ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件