簡単&おいしい!ソーセージで回鍋肉☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ソーセージは斜めに2等分。
野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
★を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに少量の油(分量外)を熱し、ピーマン以外の材料を炒める。
- 3 野菜がしんなりしたら、★とピーマンを加えて、とろみがついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫にソーセージがあったら、コレ♪
調味料を混ぜたら、炒めて絡めるだけでOK★