キムチ・長芋で、豚菜 レシピ・作り方
![キムチ・長芋で、豚菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/132bd4baaf928c3c1c56bfd07e4d9cec368805a2.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
長芋をおろし、粗く刻んだキムチ(半量)と昆布つゆを混ぜておきます。
-
2
白菜は5センチぐらいのざく切りにして鍋に立てて敷き詰め、豚小間を隙間に詰め塩コショウを振り、残りのキムチを散らし、長芋を回しかけ、弱火で20分ほど蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- キムチ・長芋の豚菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません