串まで食べれる♪ おこちゃま串カツ レシピ・作り方
材料(4本人分)
作り方
- 1 小麦粉、水を混ぜ、溶き粉を作る。
- 2 ウインナーは1本を4等分にきり、半分に折ったパスタに間隔をあけて、刺していく。
-
3
2を1の溶き粉をつけた後、たっぷりパン粉をつけ、揚げ油で揚げる。
高温でさっと揚げる。
パスタが折れやすいので、優しく扱ってください。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー串カツ
- 料理名
- 串カツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/02/22 17:57不思議!!
パスタが柔らかくなってる、驚☆
もちろん抜群のうまさ、ビールが止まりません、ごち様<(_ _)>
大興奮(∩゚∀`∩)キャ―!!!!