豚キムチいため レシピ・作り方

豚キムチいため
  • 約10分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
和風キムチを使うと味付けなしでも丁度良い辛みに☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
    色が変わってきたら、キムチを加える。
  2. 2 キムチの水分が飛んできたら、卵を加え、炒るように混ぜる。
  3. 3 もやしを加え、サッと炒めれば完成!!

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

卵はなくてもOKです。

  • レシピID:1140005672
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豚キムチいため
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る