かぼちゃの和風チヂミ レシピ・作り方

かぼちゃの和風チヂミ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切り、大葉は細切りにします。☆を混ぜ、大葉の半量を加えてさっくり混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、かぼちゃを放射状に並べ、残りの大葉を散らし、種を回しかけ蓋をして8分程蒸し焼きして裏返し5分程焼きます。
  3. 3 食べやすい大きさに切り、ポン酢を付けていただきます。

きっかけ

かぼちゃをいただいたので。

  • レシピID:1140005192
  • 公開日:2012/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃの和風チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る