カボチャとジャガイモのチーズインコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸し器にじゃがいもを入れ、
約20分蒸す。
かぼちゃを入れ、約10分蒸す。 -
2
蒸しあがったら、
熱いうちにジャガイモの皮を剥がし、かぼちゃと一緒につぶして、塩こしょうをふる。 -
3
[2]にチーズを詰めて、
好きな形にまとめ、パン粉をまぶし、180℃の油でカラッと揚げて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
dama_espresso
10歳娘と8歳&6歳&4歳息子の育児中♪
長男が乳製品アレルギーなので、代替レシピを試行錯誤してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘く柔らかく仕上げます。