おいしい★白身魚ときのこのマヨ蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フタつきのフライパンに
クッキングシートを敷き、
一口大に切ったタラを並べる。 -
2
小房にわけたしめじ、
薄切りにしたエリンギを、
[1]のフライパンに散らす。 -
3
昆布茶とマヨネーズをかけ、
フタをして中火で熱し、
約7分蒸し焼きにして完成。
きっかけ
スーパーで見かけたレシピをアレンジしました。
おいしくなるコツ
アルミホイルで包んで、トースターで焼いてもOKです。
- レシピID:1140003791
- 公開日:2011/10/27
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身魚ときのこのマヨ蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません