蒸なす、紫蘇の実ドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なすを食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーに入れ、レンジで3分ほど加熱します。
- 2 器になすを盛り、☆を混ぜてかけます。
- 3 紫蘇の実(冷凍)は、茹でて水気をよくきり冷めたら、冷凍パックに薄く入れ冷凍庫で保存したものを、必要な分だけほぐして使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 蒸なす、紫蘇の実ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)