しいらのムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 おくらは、塩湯でしておきます。
- 2 シイラに塩コショウをして、茶漉しなどで小麦粉を振り、フライパンにバターとサラダ油を半々に溶かして焼目が付くまで焼いたら、裏返し蒸し焼きにします。
- 3 玉葱をすりおろし、昆布つゆを混ぜて、かけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- しいらのムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/07/15 23:29玉ねぎも一緒に炒めてみました( ^ω^ )
夕食に美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)