夏野菜のスープカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 おくらは茹でておきます。
- 2 ズッキーニ・長なす・ピーマン・にんじんは、食べやすい大きさに切り、キャベツは千切りにします。
- 3 ズッキーニ・にんじんは、無水鍋で焼き、長なす・ピーマンは、魚焼グリルで焦げ目が付くまで焼きます。
- 4 鍋に水600ccにキャベツを入れて煮、スープカレーの素・トマトを加えて煮込み、塩で味を調整します。
- 5 器に野菜を盛り、スープカレーをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 夏野菜のスープカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません