しめじ・ししとうちりめん山椒和え レシピ・作り方

しめじ・ししとうちりめん山椒和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじは、株を切り落としてほぐし、茹でて水切りします。
  2. 2 ししとうは、竹串などで穴を開け、魚焼グリルにアルミホイルを敷いて並べ3分ほど焼きます。
  3. 3 ボールにしめじとししとう、☆を入れて和えます。

きっかけ

ししとうをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140003022
  • 公開日:2011/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ちりめん山椒
料理名
しめじ・ししとうちりめん山椒和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る