かつおのたたきで中華風 レシピ・作り方

かつおのたたきで中華風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
食べるラー油は、好みで調整してください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かつおのたたきを薄切りし、皿に並べます。
  2. 2 新玉葱はスライスし軽く水にさらし、大根は細切り、わけぎは小口切りにして、かつおの上に盛ります。
  3. 3 ラー油とぽん酢を良く混ぜ、食べる時にかけていただきます。

きっかけ

かつおのたたきをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001609
  • 公開日:2011/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
かつおのたたき中華風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る