ちょっと中華風な大根ステーキ レシピ・作り方
![ちょっと中華風な大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f505d908f1e12b7a1c62766651641cbf29dcfa67.55.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を1センチ厚さの半月切にし、下茹でしておきます。
- 2 ベーコンは、少し厚めに切ります。
- 3 ★は全て、ボールでよく混ぜておきます。
- 4 フライパンにサラダ油少々で、ベーコンをこんがり炒めます。
- 5 大根を並べ、ベーコンを上に載せて焼きます。
- 6 大根がこんがり焼けたら、裏返し、★を回しかけてしばらく煮詰めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません