メンチカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りより大きめに切る(玉ねぎの食感も美味しい)
- 2 1の玉ねぎ 合挽き肉 卵 塩コショウをいれてこねる
- 3 揚げやすい大きさに丸めておく
- 4 小麦粉 卵 パン粉の順に衣をつけて油で揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tommeg12022023/06/09 06:57こども用に一口サイズで。
おいしかったです! -
くっちゃん222023/05/18 13:01おいしくいただきました。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
umauma5552023/05/08 16:37美味しかったです♪