魚肉ソーセージとアスパラガスのオイスター炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとアスパラガスのオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
hukumaru
hukumaru
魚肉ソーセージはお財布にやさしいので助かります

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • アスパラガス 1束
  • ◯料理酒 大さじ1
  • ◯オイスターソース 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 アスパラガスは3cmから4cmくらいにきる
    魚肉ソーセージは斜めに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて中火で
    アスパラガスをゆっくり火がとおるくらいに炒める
  3. 3 1に魚肉ソーセージをいれてさらに炒める
  4. 4 ◯の調味料をいれて炒めあわせたら出来上がりです

きっかけ

アスパラガスが美味しそうでした

  • レシピID:1130015964
  • 公開日:2023/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
hukumaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る