魚肉ソーセージとアスパラガスのオイスター炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとアスパラガスのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df4d863a19eb0c1ddcef8b4fc88b475eb6ba3252.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- アスパラガス 1束
- ◯料理酒 大さじ1
- ◯オイスターソース 大さじ1
- 油 少々
作り方
-
1
アスパラガスは3cmから4cmくらいにきる
魚肉ソーセージは斜めに切る -
2
フライパンに油をひいて中火で
アスパラガスをゆっくり火がとおるくらいに炒める - 3 1に魚肉ソーセージをいれてさらに炒める
- 4 ◯の調味料をいれて炒めあわせたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません