【魚】小松菜、ちりめんじゃこ、刻み揚げの和え物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 小松菜 4~5株
- 減塩ちりめんじゃこ 10g
- 刻み揚げ(味つけしていないもの) 1/2袋
- うまくて生姜ねぇ!! カレースプーン2
作り方
- 1 小松菜を洗って食べやすい大きさに切って、刻み揚げと茹でて水気をしぼる。
- 2 1と減塩ちりめんじゃこをうまくて生姜ねぇ!!で和える。
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にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
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