【魚】小松菜、ちりめんじゃこ、刻み揚げの和え物 レシピ・作り方

【魚】小松菜、ちりめんじゃこ、刻み揚げの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
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小松菜、ちりめんじゃこ、刻み揚げをうまくて生姜ねぇ!!で和えました!

材料(3~4人分)

  • 小松菜 4~5株
  • 減塩ちりめんじゃこ 10g
  • 刻み揚げ(味つけしていないもの) 1/2袋
  • うまくて生姜ねぇ!! カレースプーン2

作り方

  1. 1 小松菜を洗って食べやすい大きさに切って、刻み揚げと茹でて水気をしぼる。
  2. 2 1と減塩ちりめんじゃこをうまくて生姜ねぇ!!で和える。

きっかけ

小松菜の救済で考えて作りました!

おいしくなるコツ

ちりめんじゃこはなるべく減塩を!

  • レシピID:1130015691
  • 公開日:2022/10/21
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