小松菜のパクチー入り青唐辛子ナンプラーペースト和え レシピ・作り方

小松菜のパクチー入り青唐辛子ナンプラーペースト和え
  • 5分以内
  • 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ソムタムの味に似た和え物ができました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切って、かために茹でて、水気を絞って、桜えびを入れて、☆のレシピID1130014971などで和える。

きっかけ

小松菜と桜えびがあったので作りました!

おいしくなるコツ

辛さはレシピID1130014971で調節してください!

  • レシピID:1130015052
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜桜えび
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る