野菜たっぷり*ハンバーグ*チーズイン レシピ・作り方

野菜たっぷり*ハンバーグ*チーズイン
  • 約15分
CocoNut kitchen
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チーズが入って食べ応え抜群!
ソースをかけても、そのままでも美味しい!
お弁当にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・人参・ピーマンはみじん切りにする
  2. 2 牛乳にパン粉を浸しておく
  3. 3 ボールに合挽き肉と・1・○を入れてよく捏ねる
  4. 4 2を加えてさらに捏ね混ぜる
  5. 5 チーズを挟み込み、空気を抜きながら成形する
  6. 6 180度に熱したフライパンで蓋をして4分、裏返して3分焼いたら完成

きっかけ

子供たちが大好きなので

おいしくなるコツ

チーズは入れすぎると焼いてる間に流れ出てきますが、 たっぷり入れる派です笑

  • レシピID:1130014644
  • 公開日:2021/07/27
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カテゴリ
ハンバーグステーキ豚ひき肉牛ひき肉カッテージチーズ
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つくったよレポート(1件)

  • ぴょん30
    ぴょん30
    2021/07/30 19:29
    野菜たっぷり*ハンバーグ*チーズイン
    ソースなしで充分美味しいですね。参考になりました。

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