お弁当に 牛カルビのガラムマサラ照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ焼肉用 150〜200g
- サラダ油 少々
- a.醤油 大さじ1
- a.みりん 大さじ1
- a.酒 大さじ1
- a.ガラムマサラ 小さじ1/3
作り方
-
1
フライパンを中火にかけ、サラダ油をひいて温める。
牛カルビを入れ、両面に焼き色をつける。 - 2 aの調味料を加え、煮詰めながら牛肉に火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うどん粉LABO
粉と芋が好き。
instagram:
https://www.instagram.com/udon_co_memo/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)