豚白もつと海鮮の辛味噌鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを洗って皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
- 2 豆腐を食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋に☆の調味料を入れて、豚白もつ、ベビーホタテ、刺身用ぶつ切りタコ、にんじんに火を通す。
- 4 3に火が通ったら、にらもやし、豆腐を入れてさらに煮る。
- 5 4を器に入れて、○の刻みねぎを散らして出来上がり。
きっかけ
豚白もつを使って、もつ煮以外に何かできないかなと考えている、作ってみました!
おいしくなるコツ
そんなに辛くないので、お好みで七味唐辛子をパラパラ!
- レシピID:1130014015
- 公開日:2021/02/22
関連情報
- カテゴリ
- もつ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません