朝ごはんにも♪我が家のタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、そぎ切りで食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに☆の調味料をいれて、1を加えてよくもみこみ、オリーブオイルを加えてよくなじませる。30〜60分おく。
- 3 フライパンに2を並べて、中火で火を通す。
きっかけ
タンパク質をしっかりとりたくて、鶏むね肉がおいしく食べられるよう工夫しました。にんにくを入れていないので、朝ごはんでも食べられます。
おいしくなるコツ
時間があればじっくりつけこむほうがよく味がなじみます!(調理時間1時間にしていますが、作業は10分くらいでできて、とてもお手軽です!)
- レシピID:1130013917
- 公開日:2021/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません