簡単!小松菜のじゃこ炒め レシピ・作り方

簡単!小松菜のじゃこ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
umechiko
umechiko
とにかく簡単!あと1品欲しいときにおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ位の幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を炒める。
  3. 3 ちりめんじゃこを加えてさっと炒めて、◎を加えて火をとめる。
  4. 4 お好みで炒りごまをふる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました

おいしくなるコツ

ちりめんじゃこの塩分によって塩分量が変わると思うので、調味料を入れるときに少しずつ入れて調整すると良いと思います!

  • レシピID:1130013448
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)小松菜ちりめんじゃこ100円以下の節約料理
umechiko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る