銀杏クリチ(国産クリームチーズと群馬産銀杏) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 国産クリームチーズ(よつ葉乳業株式会社) 20~30g
- 炒った群馬産銀杏 5~6粒
- ☆岩塩 1ふり
- ☆ブラックペッパー 1ふり
作り方
- 1 炒った銀杏の殻をむく。
- 2 クリームチーズをやわらかくして岩塩を混ぜて、1の銀杏を軽く混ぜ込む。
- 3 ブラックペッパーをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)