銀杏クリチ(国産クリームチーズと群馬産銀杏) レシピ・作り方

銀杏クリチ(国産クリームチーズと群馬産銀杏)
  • 5分以内
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
クリームチーズに銀杏を合わせてみました!

材料(1人分)

  • 国産クリームチーズ(よつ葉乳業株式会社) 20~30g
  • 炒った群馬産銀杏 5~6粒
  • ☆岩塩 1ふり
  • ☆ブラックペッパー 1ふり

作り方

  1. 1 炒った銀杏の殻をむく。
  2. 2 クリームチーズをやわらかくして岩塩を混ぜて、1の銀杏を軽く混ぜ込む。
  3. 3 ブラックペッパーをかけて出来上がり。

きっかけ

合うかなと、思いつきで作ってみました!

おいしくなるコツ

クラッカーにのせてディップとして食べると美味しいです!

  • レシピID:1130013610
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズぎんなん(銀杏)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る