豚バラ、ほうれん草の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

豚バラ、ほうれん草の味噌マヨ炒め
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
味噌マヨがおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をたっぷりのお湯で下茹でしておく
  2. 2 ほうれん草は水気を切り食べやすい大きさにカットする
  3. 3 豚バラが食べやすい大きさにカットする。
    フライパンで豚バラを炒める
  4. 4 豚バラにある程度火が通ったら、ほうれん草を加え軽く炒める
  5. 5 味噌、マヨネーズ、酒を加え炒め合わせる
  6. 6 タレが全体に馴染んだら完成

きっかけ

少しこってりめのおかず

  • レシピID:1130013133
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る