豚バラ、ほうれん草の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
![豚バラ、ほうれん草の味噌マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3149b97e869ca73c9346b09def3ca57692e308a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草をたっぷりのお湯で下茹でしておく
- 2 ほうれん草は水気を切り食べやすい大きさにカットする
-
3
豚バラが食べやすい大きさにカットする。
フライパンで豚バラを炒める - 4 豚バラにある程度火が通ったら、ほうれん草を加え軽く炒める
- 5 味噌、マヨネーズ、酒を加え炒め合わせる
- 6 タレが全体に馴染んだら完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません