にんにくと豆板醤でピリッと大人ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしてスパゲティを茹でる。
- 2 玉ねぎの皮をむいて適当な大きさに切って、ピーマンも種をとって適当な大きさに切る。
- 3 フライパンに油を少し入れて、角切りベーコンと玉ねぎ、ピーマンを炒める。
- 4 3に1のスパゲティを入れて、にんにくのすりおろしと豆板醤、トマトケチャップで味付けして出来上がり。
きっかけ
普通のナポリタンも好きだけど、にんにくと辛味がほしいので、作ってみました!
おいしくなるコツ
豆板醤の代わりに、ハラペーニョでもいいです!
- レシピID:1130012628
- 公開日:2019/06/29
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません