鶏肉とレンコンのとろみあんかけ レシピ・作り方
![鶏肉とレンコンのとろみあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9baa194b71586b398246a979919c2d4a1c911e8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは、1㎝くらい幅にスライスし、水にさらす。
鶏肉はたべやすい大きさにカットし、片栗粉をまぶす - 2 調味料はすべてよく混ぜておく
-
3
フライパンに、油を少し多目にしき、加熱。
鶏肉を焼いていく。 - 4 鶏肉に火が通ったら、レンコンを加え炒める
-
5
レンコンに火が通ったら、調味料を加え、よく絡ませる。
トロミが出てきたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません