あさりの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを表示時間より1分短めに茹でます。
- 2 パスタを茹でている間に、あさりをオリーブオイルで炒めホワイトソースを加え、豆乳もソースが好みの硬さになるまで加えます。
- 3 パスタが茹で上がったら温めたソースと絡めます。盛りつけ後、パセリをかけて完成です。
きっかけ
豆乳ホワイトソースを使ったレシピを増やしたかったので。
おいしくなるコツ
ホワイトソースは下記のものを使っています。 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1130011387/
- レシピID:1130011389
- 公開日:2018/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタは太めがおすすめ。