スパイシーヒレカツ レシピ・作り方

スパイシーヒレカツ
マリリ8
マリリ8
お弁当に(・∀・)

材料(2人分)

  • ヒレ肉 50g
  • ブラックペッパー 5振り
  • 塩コショウ 2振り
  • 薄力粉 大さじ2
  • 1/2個
  • パン粉 大さじ4
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 ヒレ肉は、軽く叩いて、塩コショウとブラックペッパーをふって、オリーブオイルをかけておく。
    卵をといておく。
  2. 2 薄力粉→卵→パン粉の順番で衣をつけて、180℃の油でこんがり焼く。
  3. 3 出来上がり(・∀・)

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1130008976
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る