手羽元のオーブン焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は、味が染み込みやすいようにと、火が通りやすいように、切り込みを入れておく。
- 2 ビニール袋に☆をいれ、軽く混ぜてから、手羽元を入れて、冷蔵庫で2時間以上おく。
- 3 オーブン180℃で10分焼く。
- 4 出来上がり(・∀・)
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
tukuyo932015/09/17 22:09とっても美味しかったです♬
ケチャップを加えてあるから味がしっかりとして美味しいですね^ ^
おつまみと御飯のおかずにぴったりです♫
ごちそうさま♪ -
まめもにお2015/07/13 19:01こんばんわ♪味がしっかりしているので、お弁当にもいいし、おつまみにも最高ですね (^_^)
オーブンで簡単に焼き目も付いて、美味しかったです♪ごちそう様でした♥ -
メリッコ2015/07/08 12:13ケチャップの味付けがいいですね!すごくおいしかったです^^
手羽中ですみませんm(_ _)m
うちの定番おつまみになりそうです。また作ります♪ -
hideok8882015/04/25 20:09作レポありがとうございました!ケチャップいりで子どもたちも喜んで食べてくれました★ごちそうさまでした!