春キャベツともやしの酢の物 レシピ・作り方
![春キャベツともやしの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5958ded7eedc91af8bb7821d7eb6111181767cff.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツは一口大に切ってお湯で1分ほど湯でて水気をよく絞る。もやしは根を取り除き、2分ほど茹でてざるにあげて水気を絞る。
- 2 ボウルに1のキャベツともやしと小さめにきったわかめと冷凍コーンと、2センチ幅にきったカニカマを入れる。すし酢をまわしかけて和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 春キャベツの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件