春キャベツともやしの酢の物 レシピ・作り方

春キャベツともやしの酢の物
kumi-mama-
kumi-mama-
すし酢だけで作る春キャベツの酢のものです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは一口大に切ってお湯で1分ほど湯でて水気をよく絞る。もやしは根を取り除き、2分ほど茹でてざるにあげて水気を絞る。
  2. 2 ボウルに1のキャベツともやしと小さめにきったわかめと冷凍コーンと、2センチ幅にきったカニカマを入れる。すし酢をまわしかけて和えたら完成です。

きっかけ

キャベツが沢山あったから作りました^^

  • レシピID:1130008253
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
春キャベツの酢の物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る