さつま揚げと鶏唐揚げの照り焼きソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。片栗粉を全体にまぶして180度の油でいい色になるまであげる。
- 2 さつま揚げは一口大の斜め切りにする。
- 3 フライパンに◯の調味料を合わせたものを入れる。少しぐつぐつなってきたら1で揚げた唐揚げとさつま揚げを加える。タレを絡めて火を止める。
- 4 お皿に盛りつけて刻みネギを散らして完成です。
関連情報
- 料理名
- さつま揚げと唐揚げの甘辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
びすこんてぃ2021/03/02 22:41美味しかったです!