福岡県 辛子高菜とツナマヨおにぎり レシピ・作り方

福岡県 辛子高菜とツナマヨおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
辛子高菜とツナマヨの贅沢なおにぎりです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は油をきって器に入れてマヨネーズを加えてよく混ぜる。
  2. 2 ボウルにご飯と辛子高菜を入れてよく混ぜる。NEWクレラップを広げて混ぜたご飯をのせる。ご飯の真ん中に1で作ったツナマヨを入れて包み込んで三角ににぎる。
  3. 3 ラップを外してのりを巻いて完成です。

きっかけ

辛子高菜とツナマヨ、どちらも好きなのであわせてみました。

  • レシピID:1130007393
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり高菜
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る