ホルモンのピリ辛タレ焼き レシピ・作り方

ホルモンのピリ辛タレ焼き
kumi-mama-
kumi-mama-
わさびをプラスしたピリ辛ホルモンです。

材料(2人分)

  • ホルモン 200g
  • ◯醤油 大さじ1
  • ◯焼肉のタレ 大さじ1
  • ◯砂糖 小さじ1
  • ◯S&B本生きざみわさび 1センチ

作り方

  1. 1 ホルモンは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を引きホルモンを炒める。色が変わってきたら◯の調味料を混ぜあわせたものを加える。
  3. 3 味が絡んで軽く焦げ目が付く程度に焼いたら完成です。

きっかけ

ホルモンが好きなのでアレンジしました。

  • レシピID:1130007170
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
ホルモン焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • cj0055jp
    cj0055jp
    2020/12/19 23:35
    ホルモンのピリ辛タレ焼き
    ホルモン焼きは美味しいですね。参考にさせて頂きました。有難うございました
  • aidontamu
    aidontamu
    2015/12/17 22:03
    ホルモンのピリ辛タレ焼き
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る