豚肉とネギのわさびポンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切る。白ネギは斜め切りにする。パスタをたっぷりのお湯に塩大さじ1(分量外)を入れて時間通りにゆでる。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、豚バラ肉と白ネギを入れて炒める。塩こしょうを振る。肉の色が変わるまでよく炒める。
- 3 2に茹であがったパスタを加えて、○の調味料を合わせたものを加える。味が絡むまでさっと炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)