シャキシャキ野菜の和風チーズオーブン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは2ミリ幅の薄切りにして水に数分さらす。パプリカは細切りにする。ブロコリーは小房に分けてお湯で1分茹でてザルにあげる。
- 2 耐熱皿に水気を切ったれんこんを並べる。上にパプリカとブロッコリーをのせる。○の調味料を合わせたものを上からかける。その上に食べやすい大きさに切ったハムをのせて並べる。
- 3 2にとろけるチーズを手でちぎってのせて、180度のオーブンで15分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 野菜の和風チーズオーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません