シャキシャキ野菜の和風チーズオーブン焼き レシピ・作り方

シャキシャキ野菜の和風チーズオーブン焼き
kumi-mama-
kumi-mama-
和風マヨネーズソースでシャキシャキ野菜がとても美味しいです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは2ミリ幅の薄切りにして水に数分さらす。パプリカは細切りにする。ブロコリーは小房に分けてお湯で1分茹でてザルにあげる。
  2. 2 耐熱皿に水気を切ったれんこんを並べる。上にパプリカとブロッコリーをのせる。○の調味料を合わせたものを上からかける。その上に食べやすい大きさに切ったハムをのせて並べる。
  3. 3 2にとろけるチーズを手でちぎってのせて、180度のオーブンで15分焼いたら完成です。

きっかけ

野菜をたっぷり食べられる料理を考えて作りました^^

  • レシピID:1130006323
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
野菜の和風チーズオーブン焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る